Immer bestens informiert: Mail ins Studio Facebook Twitter Google+

|

Impressum

|

Datenschutz

|

kontakt@mundartradio.de

|

Wendrsonn

Wendrsonn
Folkrock mit Herz & Hirn

Diskografie:

  • SONGS VON DAHOIM (2006)
  • WOISCH NO (2009)
  • WINTERLIADLA (2010)
  • S'LÄBA ISCH KOIN SCHLOTZER (2011)
  • REIGSCHMECKTER (2013)
  • GEILE ZEIT (2015)

  • ONDRWÄGS live (2018)

Bild: Philip Ruopp

Erdige Sinnlichkeit und solistische Schwabenstreiche: Die sechs Wendrsonnler spielen sich die Seele aus dem Leib und proklamieren augenzwinkernd den ultimativen Soundtrack zum neuen schwäbischen Selbstverständnis. Sinn und Unsinn aus dem Land der Dichter, Denker, Räuber und Rebellen. Zom Lacha ond zom Heula scheee.

   

News-Blättle

Error : Please select some lists in your AcyMailing module configuration for the field "Abonniere automatisch" and make sure the selected lists are enabled

Erhalten

Login

schwäbische Events

loader