Immer bestens informiert:
  Facebook  
kontakt@mundartradio.de
Impressum
Datenschutz

Wendrsonn

Wendrsonn
Folkrock mit Herz & Hirn


Bildrechte: Copyright Onkel Jürgen

Erdige Sinnlichkeit und solistische Schwabenstreiche: Die sechs Wendrsonnler spielen sich die Seele aus dem Leib und proklamieren augenzwinkernd den ultimativen Soundtrack zum neuen schwäbischen Selbstverständnis. Sinn und Unsinn aus dem Land der Dichter, Denker, Räuber und Rebellen. Zom Lacha ond zom Heula scheee.

Wendrsonn - das sind:

  • Markus Stricker
- Gesang, Akkordeon, Gitarre, Keyboard, Ukulele, Maultrommel, Bluesharp
  • Anke Hagner
    (seit 2022)
  Gesang, Ukulele, Melodica, Flöten, Waschbrett, Glockenspiel

 

  • Michael Schad
  Gitarren, Banjo, Irish Bouzouki
  • Klaus Marquardt 
    (seit 2010)
  Geige, E-Geige, Mandoline, Gitarre, Keyboard, Bratsche
  •  Chris Weigold 
    (seit 2022)
  Bass, Gesang, Keybords, Gitarre
  • Robert "Rob" Wittmaier
    (seit 2019)
  Schlagzeug, Percussion

Wendrsonn 2016
Bild: Philip Ruopp

Diskografie:

  • SONGS VON DAHOIM (2006)
  • WOISCH NO (2009)
  • WINTERLIADLA (2010)
  • S'LÄBA ISCH KOIN SCHLOTZER (2011)
  • REIGSCHMECKTER (2013)
  • GEILE ZEIT (2015)
  • ONDRWÄGS live (2018)

 

 

Interview mit Markus Stricker
geführt im März 2019
bei den Schwabenwochen
im Scala Ludwigsburg
:

   

Suchfunktion

Radio einschalten
mundARTradio Player
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

was gerade läuft
mundARTradio - was gerade läuft
 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

s Blättle abonniera

Veranstaltungen

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Aktuelle Beiträge

22. September 2017
04. Juli 2016
19. Februar 2017
22. Februar 2024

Wir bei Facebook

© 2024 mundARTradio - Alle Rechte vorbehalten. Designed By JoomShaper
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.