Immer bestens informiert:
  Facebook  
kontakt@mundartradio.de
Impressum
Datenschutz

Erotic Explousch'n

Über 30 Jahren bleiben die 'Nebenberufsprofis' Dieter (Waldi) Waldmann und Lothar (Lollo) Hasl aus Althengstett im Nordschwarzwald den bewährten Inhalten treu. Die beiden Urgesteine der schwäbischen Mundart-Comedy mischten Comedy mit Blues, hintersinnige Blödelei und pure Freude am Leben. Unzählige Bühnenauftritte, Tonträgerproduktionen, Radio- und Fernsehbeiträge wurden mit meist ausverkauften Besucherzahlen, zahlreiche württembergische Liederdichterpreisen und badische Kleinkunstpreisen belohnt.
2007 beendeten sie Ihre öffentlichen Bühnenauftritte.
Im August 2021 verstarb Dieter Waldmann.
Lothar Hasl - lange auch für den SWR tätig - ist seit Ende 2022 im Ruhestand.

Diskografie:
· Leddagschwätz (1981)
· Verzehl Mr Nix (1983)
· Worom So Domm (1987)
· Ganz Dicht Dro (1991)
· Am Beschda Laif (2003)

Homepage (leider nicht mehr aktuell): http://www.explouschn.de 

 

Suchfunktion

Radio einschalten
mundARTradio Player
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

was gerade läuft
mundARTradio - was gerade läuft
 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

s Blättle abonniera

Veranstaltungen

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Aktuelle Beiträge

22. September 2017
04. Juli 2016
19. Februar 2017
22. Februar 2024

Wir bei Facebook

© 2024 mundARTradio - Alle Rechte vorbehalten. Designed By JoomShaper
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.